Ein sehr verregneter Tag in Kirchen/Wehbach

Keine Starterin, kein Starter in der K1 kam ohne Fehler durch den Parcours, den der Kart Sport Club Niederfischbach aufgestellt hatte. Das galt auch für Theo, der in der Klasse K1 siegte. Um 5 Hundersel verfehlte Maximilian den Sprung auf das Podest und musste sich mit Rang 4 in der Klasse begnügen. In die Phalanx der Niederfischbacher Starter in der K2 – sie belegten die Plätze 1 bis 4 – konnten die HACler nicht eindringen. Eher durchwachsen waren auch die Ergebnisse in der K3. Noah konnte, wie in Bad Hönningen, den zweiten Platz in der K4 erreichen. In der K5 errang Darian trotz Strafpunkten den dritten Platz und Nico stand auf dem Podest ganz oben. Die Zeiten der Gewinner der Klassen waren: K1: 1:13,360; K2:1:03,790; K3: 1:05,450; K4: 1:12,540; K5: 1:07,810.