Unser 36. Schinderhannes Kartslalom

Welch ein Tag! Wovon soll man als erstes berichten? Von der K2-Phalanx? Von den Köllen Brothers? Dem Zaubertheo? Den Klassensiegern?
Doch beginnen wir von vorne. Speedy hatte eine ganz und gar wundervolle Strecke gestellt, die flüssig war (es fielen wenige Pylonen) aber doch so selektiv, dass die Zeiten die Besten herauskristallisierten. Theo in der K1 distanzierte den Zweiten um mehr als 2,5 Sekunden. Wahnsinn. Karl erreichte den dritten Podestplatz, an dem Tobias knapp vorbeischrammte. Elissa kam trotz Strafsekunden auf Rang 8. In der K2 belegten die Kartkids des HAC die Ränge 1 bis 5 in der Reihenfolge: Leo vor Dominik, Maximilian, Luca und Alexander. Charlotte erging es exakt wie Elissa. Sie kam auch auf Platz 8. Ein bisschen traurig waren die Kids in der K3. Joshua hätte gewonnen, wenn da nicht im zweiten Wertungslauf eine Pylone gefallen wäre. Tortzdem war der schnell genug, um den 4. Platz zu erreichen. Tim kam auf den 8., Lennard auf den 11. und Mia auf den 14. Platz. In der K4 tat es Nils seinem Bruder gleich und siegte. Louis kam auf Platz zwei. Daimos kam auf Rang 7 vor Rouven auf Platz 8, den das Schicksal der beiden Mädels (siehe oben) ereilte. Darian siegte in der K5 und Phillip kam auf Podestplatz 3. Mika errang Platz 6.