Flugplatzrennen

kann wohl nur Matthias Malmedie von GRIP falsch verstehen, indem er ein Rennen Auto vs. Flugzeug veranstaltet. Der Insider weiß, dass der Ahr-Automobil-Club die Slalom-Youngster-Cup-Saison auf dem Flugplatz in Mendig mit einer Doppelveranstaltung einläutet. Unsere Rookies in der Klasse K1 schlugen sich sehr beachtlich. Im ersten Lauf konnte Noah, den 9 und Jamie Romario den 10. Platz einfahren. Rouven, der im ersten Lauf noch in den Pylonen geräubert hatte, zeigte dann im 2. Lauf wie schnell er sein kann und fuhr jetzt fehlerfrei auf den 9. Platz vor. Auch Daimos war im 1. Lauf nicht fehlerfrei geblieben, zeigt aber im 2. Lauf, dass er makellos den ca 800m langen Parcours absolvieren konnte. In der Klasse K2 konnte Oliver das Podest auf Platz 3 erklimmen, verfehlte aber im 2. Lauf den 2. Podestplatz wegen einer Pylone. Elias, Phillip und Mika hatten wohl im 1. Lauf noch etwas „Startschwierigkeiten“ verbesserten aber alle drei ihre Plätze im zweiten Durchgang.
Und wer war da bei bewölktem aber trockenem Wetter mit dem Flugzeug unterwegs? Das wissen wohl nur die Steel Buddies von Michael ;o)