Darian wieder erfolgreich

Die StarterInnen der beiden letzten Läufe zum Rallye Sprint Cup Süd hatten keinen Blick für die landschaftliche Schönheit des Fichtelgebirges oder die malerische Gemeinde Höchstädt, sondern fokussierten sich auf die Strecke des KTM-Rings, um möglichst viele Punkte für die Endwertung zu „erfahren“. Darian mit seinem Beifahrer Thomas Segura gelang das besonders gut, belegte er doch in der Juniorenwertung im 7. den zweiten Platz und siegte im 8. Lauf. Als Juniorenmeister 2023 in der Region – in der Gesamtwertung wurde er Dritter – hat er sich, wie im letzten Jahr, für den Bundesendlauf qualifiziert, der am 14.10. in Schlitz stattfindet. „Ohne die tolle Unterstützung von Thomas wäre das nicht möglich gewesen, wofür ich mich ganz herzlich bedanke“, gab der junge Meister zu Protokoll. Der ganze HAC gratuliert zum Erfolg und drückt schon jetzt für den Endlauf die Daumen.