HAC Classic Teams erfolgreich

Knappe Entscheidung bei der Siegtal-Historic

Im letzten Lauf der ADAC-Mittelrhein Meisterschaft gab es noch mal einen Führungswechsel. Mit dem knappen Vorsprung von nur 0,13 Punkten errang das HAC-Team Ulf Wilke/Petra Niebuhr den Meistertitel. Die beiden setzten in dieser Saison eine Mercedes S-Klasse (W116) und einen 230E (W123) ein. Ein weiterer Podestplatz, nämlich der dritte, ging an das ebenfalls für den HAC eingeschriebene Team, Jörg und Hiltrud Ritter. Je nach Wetterlage kam bei den beiden ein VW Scirocco oder ein BMW 325i Cabrio zum Einsatz. Ein toller Erfolg bei den starken Mitbewerbern in der Meisterschaft.
Achim Diesler musste den letzten Lauf in Kirchen mit einem neuen Co-Piloten bestreiten. Das gelang den beiden auch recht gut, denn sie siegten in der sportlichen Wertung. Die ergab dann, trotz nur vier gewerteter Läufe, Platz 7 in der Meisterschaft. Ebenfalls unter den Top-Ten Platz platzierten sich Erwin Eberhard und Gabi Skaun mit Platz acht.
Bei der Herbst-Classic am vergangenen Samstag kamen, bis auf Achim Diesler, alle zusammen und so konnten ein Gruppenfoto der Teams entstehen.
Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer die dem HAC wertvolle Punkte für die Ortsclub-Meisterschaft „eingefahren“ haben.

Auf dem Bild von links: Albert Eichertz, Gabi Skaun, Erwin Eberhard, Hiltrud und Jörg Ritter, Ulf Wilke, Petra Niebuhr