Gemischtes Eifelwetter in Kempenich

Mit Temperaturen im niedrigen zweistelligen Bereich (man könnte auch sagen, es war wirklich kalt; mit kurzer Hose und T-Shirt hat der Normalmensch gefroren) und teilweise einsetzendem Regen hatten die Kartkids zu kämpfen und trotzdem waren die Ergebnisse für unsere Aktiven besser als im letzten Jahr. Tobias siegte in der Klasse K1. Elissa (4), Amira (6) und Nico (9) konnten sich unter den Top Ten platzieren. In der Klasse K2 konnte Alexander das Podest auf Platz 3 erklimmen. Sinan verpasste das Treppchen nur knapp und wurde 4.. Der aufmerksame Leser fragt sich, wieso die schnelle Truppe (Theo, Maximilian, Luca) nicht auf den vorderen Rängen auftaucht. Der gegen Ende der K2 einsetzende Regen führte dazu, dass die Zeiten jeweils im 2. Lauf fast 5 Sekunden unter denen im 1. Lauf lagen. Und obwohl Theo zu den Wenigen in den Klassen K1 und K2 gehörte, der fehlerfrei blieb, konnte er doch – für seine Verhältnisse – nur den 10.Platz erringen. In der K3 mussten Charlotte und Tim jeweils zwei Fehlerpunkte in Kauf nehmen und errangen den 7. Und 8. Platz. Nils eroberte in der K4 den 2. Platz. Unser lonesome hero in der K5, Rouven, konnte sich leider trotz guter Laufzeiten wegen Fehlerpunkten nicht unter die Top Ten schieben.