Dominik wird Vizerheinlandpfalzmeister

Auch die Niederfischbacher haben bei Petrus einen Stein im Brett, denn der hatte der Rheinland-Pfalz Meisterschaft tolles Wetter beschert. Mit nagelneuen Reifen starteten die Jüngsten auf den gut gestellten Parcours. Auch das „Z“ war dank des DMSJ Reglements gestellt und obwohl das für unsere Kartkids eine nichtgeübte Aufgabe war, gab es da keine Probleme.
In der K1 war Tobi mal wieder superschnell unterwegs und erreichte den 3. Podestplatz. Nico erreichte im erste Jahr seiner Kartslalomkarriere einen hervorragenden 8 Platz. In der K2 wurden Dominiks Träume wahr, da er sich als Vizemeister für die Teilnahme an den DMSJ Finals qualifiziert hat. Theo verpasste mit seinem 4.Platz knapp den Sprung auf das Treppchen. In den Klassen K3 und K4 lief es nicht so gut wie erhofft, so dass Dominik alleine für den HAC bei den Endläufen antritt. Herzlichen Glückwunsch!