Claire weiter auf Erfolgskurs

An den vergangen 2 Wochenenden ist unser Vereinsmitglied Claire Schönborn wieder im KW Berg Cup gestartet.
Nach längerer Sommerpause fand das erste Rennen in Hauenstein statt. Das Wetter in der Rhön hatte wieder mal alles zu bieten. Wegen Starkregen musste das Training samstags abgebrochen werden. Für Claire, die diese Strecke noch nie im Trockenen fahren konnte, leider nicht der erhoffte Trainingstag. Tags darauf spielte der Wettergott endlich mit und bot bei 30 Grad einen perfekten Rennsonntag. Von Lauf zu Lauf schneller werdend, konnte sie am Ende mit 3 Sekunden Vorsprung die H2 Liter Klasse gewinnen. Ein perfektes Rennen! In diesem Film bei Youtube kann man sie, wenn auch nur immer kurz, in Action sehen.
Am vergangenen Wochenende ging es in den Norden zum internationalen Osnabrücker Bergrennen. Die kurze Vorbereitungszeit machte es sehr stressig, da nur ca. 3 Tage zur Vorbereitung des Rennboliden blieben. Das Training, sowohl bei nassen als auch trockenen Verhältnissen am Samstag, nutzte Claire, um mal die Reifen einer anderen Firma zu testen. Bei strahlendem Sonnenschein am Sonntag konnten sogar 4 Rennläufe durchgeführt werden. Auch hier wurde sie von Lauf zu Lauf schneller und sicherte sich wieder den Klassensieg. Den 3. in Folge! Damit bescherte sie sich selbst ein schönes Geburtstagsgeschenk, da sie zwischen Hauenstein und Osnabrück ihren 25. Geburtstag feierte.
Durch die Siege ist sie ihrem Ziel, H2 Liter Meisterin zu werden, einen großen Schritt nähergekommen.
Wir gratulieren nicht nur zum Geburtstag sondern auch zu den Rennerfolgen ganz herzlich und drücken die Daumen für das nächste Rennen in 2 Wochen im schweizerischen Oberhallau.